Рейтинг@Mail.ru

Не случайный пожар.

администрация:117 Пожарно-спасательная часть 16 мар. 2015 г. 18:10

город Сухой лог, Пожар, автомобиль,Ауди, 117 пожарная часть,
Не так давно мы уже писали о пожарах в которых был нанесен ущерб автотранспорту, там же мы привели статистику за первые два месяца 2015 года. Пришел месяц март и вот статистика уже устарела.

14 числа в 23:32 на пульт диспетчера 117 пожарной части поступило сообщение о пожаре по адресу г. Сухой Лог, ул. Новая, д. 2. Объектом пожара стал легковой автомобиль Ауди, который собственник приобрел в конце 2014 года. «Приятную» новость о пожаре владельцу сообщили соседи, последний, прибежав к горящему автомобилю, обнаружил, что горит салон автомобиля. Хозяин Ауди не растерялся и постарался сам ликвидировать пожар при помощи огнетушителя. На помощь ему прибыл пожарный расчет, который быстро потушил пожар.


Осмотр транспортного средства позволил специалистам сделать ряд выводов, и они не очень утешительны. Основная причина пожара на данной стадии расследования – поджог, злоумышленник гвоздодёром разбил стекло передней правой двери и поджог салон автомобиля. В результате пожара выгорел багажник и салон автомобиля, частично обгорел кузов.
По факту пожара ведется расследование, фигуранты устанавливаются. Единственное приятное обстоятельство во всей этой ситуации автотранспортное средство застраховано.
Поделись этой статьей :

Отправить комментарий

 
Все права защищены.
Copyright © 2015. Пожарно-спасательная часть 117 г. Сухой Лог
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика