Рейтинг@Mail.ru
Главная » , , » Растопил печь бензином

Растопил печь бензином

администрация:117 Пожарно-спасательная часть 4 авг. 2015 г. 19:00

Сухой лог, Село Курьи, Пожар, ожоги, человек, 117 пожарная часть,

Ожогами и реанимационным отделением закончилась попытка помыться в бане у жителя с. Курьи.


 4 августа на пульт 117 ПЧ 59 ОФПС поступило сообщение от диспетчера приемного покоя хирургического отделения Сухоложской РБ. Сотрудник приемного покоя сообщил, что третьего августа к ним за помощью обратился мужчина с ожогами 3 степени, (40% тела).
Оперативно после поступления информации к пострадавшему выехал старший дознаватель ОНД ГО Сухой Лог ГО Богданович. Как показала проверка причиной полученных ожогов стал бензин, использовать который пострадавший решил после нескольких неудачных попыток растопить печь в бане. Растопить печь ему удалось, но вместе с дровами вспыхнула и футболка на теле мужчины. Пострадавший быстро сориентировался в сложившейся ситуации и снял футболку с себя, но избежать ожогов все же не удалось. Потушив печь в бане, мужчина самостоятельно отправился в Сухоложскую РБ.
Мы неоднократно призывали население соблюдать привила пожарной безопасности, обращая внимание на то, что простая жизненная ситуация может привести к далеко не простым последствиям. Данное происшествие стало наглядным примером, того как обычное и правильное желание помыться в бане закончилось койкой в реанимационном отделении. Из-за использования при ее растопке легковоспламеняющейся жидкости.
Поделись этой статьей :

Отправить комментарий

 
Все права защищены.
Copyright © 2015. г. Сухой Лог 117 Пожарно-спасательная часть
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика