Рейтинг@Mail.ru
Главная » , , » Курить в постели опасно

Курить в постели опасно

администрация:117 Пожарно-спасательная часть 28 сент. 2015 г. 14:26

Пожар в с. Курьи, погибла 51-летнея женщина инвалид

В очередной раз пожар унес жизнь человека и нанес значительный материальный ущерб имуществу. И если второе поправимо как говорят «дело наживное», то гибель пожилой женщины с инвалидностью настоящая трагедия.

Курить в постели опасно
 Пожар произошел утром 27 сентября 2015 г по адресу: с. Курьи, ул. Строителей 3. Очевидцы позвонили на пульт диспетчера 117 ПЧ 59 ОФПС и сообщили, что стреляет шифер на крыше квартиры № 1 двухквартирного жилого дома. Прибывшие на место сотрудники пожарной охраны обнаружили что происходит открытое горение двух комнат и коридора в квартире, где проживает пожилая женщина. Владелица квартиры инвалид II группы 1964 г.р., последнее время жила одна, время от времени ее навещали дети. Женщина испытывала трудности с передвижением по квартире, поэтому часто курила в кровати. И, как сказали соседи, курила она много, это стало причиной возникновения пожара. Как установила доследственная проверка очагом возгорания стала кровать, на которой лежала женщина. К сожалению владелица квартиры погибла.
Курить в постели опасно
Мы много раз в своих статьях и заметках говорили о неосторожном обращение с огнем и курении в кровати. СМИ неоднократно освещали данный вопрос. Но в очередной раз мы столкнулись или правильнее сказать наступили на те же грабли. Может это потому что при восприятии и обработке информации у нас выпадает частица «не» и установку на запрет мы воспринимает как руководство к действию? Фраза «не курите в постели» становиться разрешением «курите в постели». А как тогда на счет «Курить в постели опасно. Избегайте курения в постели».
Курить в постели опасно Курить в постели опасно
Поделись этой статьей :

Отправить комментарий

 
Все права защищены.
Copyright © 2015. Пожарно-спасательная часть 117 г. Сухой Лог
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика