Рейтинг@Mail.ru

А воз и ныне там

администрация:117 Пожарно-спасательная часть 26 сент. 2015 г. 9:28

Сухой Лог, рейд, 117 пожарная часть, А воз и ныне там
         Приближаются холода, а значит обострится ситуация с соблюдением правил пожарной безопасности населением ГО Сухой Лог. Помня об этом сотрудники МЧС усилили профилактическую работу с жителями округа, особое внимание при этом было уделено гражданам группы социального риска .
 Очередной рейд был проведен 25 сентября на территории с. Курьи. В данном мероприятии принял участие глава администрации населенного пункта Кузнецов Дмитрий Александрович.

 В ходе рейда сотрудники пожарной охраны напомнили жителям села о важности соблюдения правил пожарной безопасности и проведении осмотра и ремонта печного отопления перед началом отопительного сезона. В ходе беседы пожарные подчеркнули, что в осенне-зимний период происходит увеличение числа пожаров, основная причина их возникновения — это эксплуатация неисправных отопительных печей.
А воз и ныне там

 К сожалению, по результатам проведения осмотра домов, в которых проживают граждане группы социального риска сотрудники МЧС убедились, что как говорится во всем известной басне: «…а воз и ныне там…». Поэтому в очередной раз с ними была проведена беседа о важности подготовки их жилищ к безопасной эксплуатации во время холодов, всем были вручены памятки по пожарной безопасности и правилам поведения при возникновении ЧС.
Поделись этой статьей :

Отправить комментарий

 
Все права защищены.
Copyright © 2015. г. Сухой Лог 117 Пожарно-спасательная часть
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика