Рейтинг@Mail.ru
Главная » , » Пожара могло бы и не быть…

Пожара могло бы и не быть…

администрация:117 Пожарно-спасательная часть 24 нояб. 2015 г. 11:30

Пожар в посёлке Алтынай по ул. Ворошилова
Мы уже писали о том, что с приходом холодов в Свердловской области резко ухудшилась ситуация с пожарами. Только за последний месяц количество пожаров увеличилось в геометрической прогрессии. Не стало исключением и 24 ноября 2015 года.

Пожара могло бы и не быть…

Сообщение о пожаре поступило на пульт диспетчера 117 пожарно-спасательной части в 10:54. Звонивший сообщил, что горит дом в п. Алтынай, по ул. Ворошилова. Прибыв на место сотрудники пожарной охраны увидели, что пожар охватил деревянный жилой дом 5 степени огнестойкости. Лишь только в 11:17 силами 2 единицы техники и 5 человек личного состава открытое горение было ликвидировано.

Пожара могло бы и не быть…

К счастью в этот раз никто не пострадал, но ущерб дому все же нанесен значительный. Площадь пожара составила 20 кв. м, огнем повреждены стены, сгорела кровля. По предварительным данным проверки проводимой отделом надзорной деятельности причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки.

В очередной раз мы получили наглядный пример того что многие владельцы домостроений проигнорировали просьбы и призывы сотрудников МЧС подготовить свои дома к осенне-зимнему периоду, а жаль. Пожара могло бы и не быть…
Поделись этой статьей :

+ коммент. + 2 коммент.

Отправить комментарий

 
Все права защищены.
Copyright © 2015. Пожарно-спасательная часть 117 г. Сухой Лог
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика