Рейтинг@Mail.ru
Главная » » В России запретили сжигать сухую траву

В России запретили сжигать сухую траву

администрация:117 Пожарно-спасательная часть 12 нояб. 2015 г. 14:10

В России запретили сжигать сухую траву
Постановление, запрещающее сжигание сухой травы, подписал премьер-министр Дмитрий Медведев.
"Установлен запрет на выжигание сухой травянистой растительности на землях сельскохозяйственного назначения и землях запаса, в полосах отвода автомобильных дорог и полосах отвода, и охранных зонах железных дорог, путепроводов и продуктопроводов. Это будет способствовать обеспечению пожарной безопасности населённых пунктов, объектов инфраструктуры и лесного фонда"
В России запретили сжигать сухую траву. Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление, которым запретил выжигать сухую траву на землях сельскохозяйственного назначения и разводить костры в полях.

Постановление вносит изменения в существующие правила противопожарной безопасности. "В ранее действовавшей редакции Правил был установлен запрет на сжигание стерни, пожнивных остатков и разведение костров на полях. Теперь установлен запрет на выжигание сухой травянистой растительности на землях сельскохозяйственного назначения и землях запаса, в полосах отвода автомобильных дорог и полосах отвода, и охранных зонах железных дорог, путепроводов и продуктопроводов. 

Официальный документ
Поделись этой статьей :

Отправить комментарий

 
Все права защищены.
Copyright © 2015. г. Сухой Лог 117 Пожарно-спасательная часть
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика