Рейтинг@Mail.ru
Главная » , » Есть одна примета…

Есть одна примета…

администрация:117 Пожарно-спасательная часть 1 янв. 2016 г. 14:21

Первого января в 05:35 на пульт диспетчера ПЧ 117 поступил первый вызов в этом году. В ходе работы по тушению огня пожарно-спасательными подразделениями были спасены 13 человек.
Существует примета как встретишь Новый Год так его и проведешь. Судя по ней, к сожалению, жильцов квартиры, расположенной на 2-м этаже муниципального 5-ти этажного жилого дома по ул. Белинского, а вместе с ними и сотрудников пожарной охраны ждет горячий год. 

Первого января в 05:35 на пульт диспетчера ПЧ 117 поступил первый вызов в этом году. В ходе работы по тушению огня пожарно-спасательными подразделениями были спасены 13 человек. Первого января в 05:35 на пульт диспетчера ПЧ 117 поступил первый вызов в этом году. В ходе работы по тушению огня пожарно-спасательными подразделениями были спасены 13 человек.

    Первого января в 05:35 на пульт диспетчера ПЧ 117 поступил первый вызов в этом году. В ходе работы по тушению огня пожарно-спасательными подразделениями были спасены 13 человек. 3 единицы техники и 9 человек личного состава чуть более чем за час с момента поступления сообщения о пожаре локализовали и ликвидировали открытое горение, осуществили проливку и разбор сгоревших конструкций. К сожалению огонь успел разрушить и повредить домашнее имущество и стены в квартире на площади в 60 кв. м.

Учитывая тот факт, что дознавателем установлена причина пожара — это поджог, хочется вернуться к примете, с которой мы начали этот материал. Очень бы хотелось, чтобы она осталась просто приметой, но все мы вместе и каждый из нас в отдельности должен понять, что будет ли она просто приметой или год действительно будем горячим, зависит только от нас…
Поделись этой статьей :

Отправить комментарий

 
Все права защищены.
Copyright © 2015. г. Сухой Лог 117 Пожарно-спасательная часть
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика