Рейтинг@Mail.ru
Главная » , » Штрафы за нарушения

Штрафы за нарушения

администрация:117 Пожарно-спасательная часть 24 янв. 2016 г. 16:35

Шесть собственников за выявленные нарушения были привлечены к административной ответственности на общую сумму 7500 рублей.
Как мы сообщали ранее на территории ГО Сухой Лог проходят совместные рейды ОНД и представителей энергетических компаний. Целью проведения данных рейдов стала предупреждения возникновения пожаров из-за эксплуатации неисправных электроприборов или электропроводки жильцами домов, а также большое количество заброшенных или не используемых владельцами помещений, которые в свою очередь могут стать еще одной причиной осложнения пожарной ситуации в нашем районе.

Штрафы за нарушения Штрафы за нарушения Штрафы за нарушения
23 января состоялся очередной совместный рейд по частному жилому сектору в с. Сергуловка. В ходе данного мероприятия проводилась проверка противопожарного состояния 15 жилых домов. Хочется уточнить что это повторный рейд, первый проходил в прошлом году и его результаты были более чем неутешительны. Но при обнаружении нарушений в первый раз проверяющие всего лишь предупреждали о них и давали срок на устранение. К сожалению, а воз и ныне там. В этот раз шесть собственников за выявленные нарушения были привлечены к административной ответственности на общую сумму 7500 рублей. Больше всего нареканий у сотрудников ОНД вызвало неудовлетворительное состояние электропроводки и печного отопления, а также отсутствие в домах первичных средств пожаротушения.

Штрафы за нарушения Штрафы за нарушения Штрафы за нарушения
Остается только надеяться, что в этот раз «сарафанное радио» разнесет эту новость и угроза получить административное взыскание в виде штрафа заставит  владельцев домов, устранить неисправности.

Реклама

Поделись этой статьей :

Отправить комментарий

 
Все права защищены.
Copyright © 2015. Пожарно-спасательная часть 117 г. Сухой Лог
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика