Рейтинг@Mail.ru
Главная » , , » Слишком большая цена!

Слишком большая цена!

администрация:117 Пожарно-спасательная часть 14 нояб. 2016 г. 18:15

13 ноября в городе Сухой Лог произошел пожар, который к сожалению, не только нанес значительный ущерб пострадавшему, но и отобрал у него самое ценное – жизнь. Мужчина был госпитализирован в больницу с ожогами 3-й степени и признаками отравления продуктами горения, но до медицинского учреждения его довезти не удалось. Погорелец скончался в карете скорой помощи.
13 ноября в городе Сухой Лог в результате пожара погиб мужчина 13 ноября в городе Сухой Лог в результате пожара погиб мужчина
Сообщение о том, что горит квартира на четвёртом этаже муниципального 5-ти этажного жилого дома по улице Юбилейной поступило в пожарную часть в 18.20. А уже в 18.43 при слаженной работе 7 человек личного состава с использованием 3-х единиц техники было не только ликвидировано открытое горение, но и завершены проливка и разбор сгоревших конструкций.
Опрос соседей позволил дознавателям установить причину возникновения пожара. Как не банально, но это опять курение в состоянии алкогольного опьянения. В день трагедии хозяин квартиры вместе с соседом распивали алкогольные напитки. Курили здесь же прямо за столом, окурки тушили в банку из-под майонеза. После данного мероприятия сосед ушел к себе, а погибший отправился спать в другую комнату. Через небольшой промежуток времени на кухне от окурка загорелся диван. Огонь с предмета мебели быстро распространился по комнате и захватил в общей сложности площадь в 15 кв. метров. Пожар не только повредил само помещение кухни, вся квартира закопчена продуктами горения.
По итогу простая пьянка стоила не только значительного материального ущерба, а и человеческой жизни. Слишком большая цена! Стоила она того?

Поделись этой статьей :

Отправить комментарий

 
Все права защищены.
Copyright © 2015. Пожарно-спасательная часть 117 г. Сухой Лог
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика