Рейтинг@Mail.ru
Главная » , , » Трагедия на Рождество

Трагедия на Рождество

администрация:117 Пожарно-спасательная часть 8 янв. 2017 г. 14:02

Пожар — это трагедия, но пожар, который унес человеческую жизнь, да еще в рождество это трагедия вдвойне. К сожалению, так и случилось седьмого января в половине четвертого дня в селе Курьи по улице Горького. Через два часа после тушения пожара на общей площади 24 кв. м. пожарные кроме ущерба, нанесенного огнем (в частном жилом доме сгорела кровля, повреждены стены и домашнее имущество) обнаружили тело пожилой женщины 1929 гр. Предварительная причина смерти погибшей, отравление продуктами горения.  
(ФОТО)07.01.2017 г. в селе Курьи при пожаре погибла пожилая женщина 1929 гр. (ФОТО)07.01.2017 г. в селе Курьи при пожаре погибла пожилая женщина 1929 гр.
При проведении первоначальных следственных мероприятий дознавателям удалось установить, что располагался очаг возгорания в районе отопительной печи. Опрос дочери, погибшей показал, что ее мать была лежачей больной и женщина за ней ухаживала. В этот день она уходила на десять минут в магазин. По возвращении хозяйка обнаружила, что ее дом горит изнутри, а на месте пожара уже находились соседи, которые и вызвали пожарных. Как предполагает сама пострадавшая, пожар мог произойти из-за матраса, который сушился на печи и вероятней всего опрокинулся рядом с ее топкой, что и привело к возгоранию.
По предварительным данным наиболее вероятной причиной пожара явилось нарушение требований пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления.

Поделись этой статьей :

Отправить комментарий

 
Все права защищены.
Copyright © 2015. г. Сухой Лог 117 Пожарно-спасательная часть
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика