Рейтинг@Mail.ru
Главная » , » Пожар по пер. Белинского

Пожар по пер. Белинского

администрация:117 Пожарно-спасательная часть 11 февр. 2017 г. 9:34

(ФОТО) причиной пожара стал плафон китайского производства
Иногда банальная мелочь может привести к глобальным последствиям именно так случилось 5 февраля. В 00 часов 35 минут на пульт диспетчера 117 пожарно – спасательной части поступило сообщение о пожаре по адресу: г. Сухой Лог, пер. Белинского, 1 «Д». К моменту прибытия пожарных на место огнём уже были охвачены надворные постройки и кровля дома по всей ее площади. Огонь приближался к другим жилым домам. В данной ситуации все зависело от слаженных действий сотрудников пожарной охраны. Поэтому сразу по прибытию на место тушения караул в составе двух отделений и четырех единиц пожарной техники приступили к боевым действиям по укрощению огня.
5 часов борьбы, 20 человек личного состава, полностью уничтоженный дом, надворные постройки и вот та самая мелочь… причина возникновения пожара… По предварительным данным ею стало возгорание плафона китайского производства, установленного в бане. Он воспламенился из-за неисправности электропроводки. Вот так привычная в обиходе вещь стала причиной нешуточных разрушений. В данной ситуации радует одно обошлось без погибших и пострадавших. А ведь проверь хозяева дома проводку вовремя и устрани неполадки ущерб мог ограничиться заменой этого самого злощастного плафона.
Этот случай в очередной раз стал доказательством важной истины – профилактика оптимальный способ избежать большого ущерба. Своевременно проверяйте электропроводку и электрооборудование, устраняйте обнаруженные неполадки, и вы сохраните свою жизнь и имущество.

Поделись этой статьей :

Отправить комментарий

 
Все права защищены.
Copyright © 2015. Пожарно-спасательная часть 117 г. Сухой Лог
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика