Рейтинг@Mail.ru
Главная » , , » Пожар в посёлке Алтынай

Пожар в посёлке Алтынай

администрация:117 Пожарно-спасательная часть 22 февр. 2017 г. 22:27

«Спички детям не игрушки» - эту прописную истину многие из нас усваивают с детства, но, как в детстве, мы часто не соблюдаем его и во взрослой жизни. С той только разницей что тогда мы находились под воздействием другого правила – «запретный плод сладок». А если говорить о родителях, то это уже элементарная халатность и пренебрежение безопасностью собственного ребенка. Именно это и стало причиной пожара, о котором сообщила со своего мобильного телефона одна из жительниц п. Алтынай. Произошло это 18 февраля в 23 часа 27 минут по адресу Свердловская область, Сухоложский район, п. Алтынай, ул. Парижской Коммуны, 8. На момент прибытия на место происшествия подразделения местной пожарной части № 18/4 жители дома, а это двое взрослых и двое детей, сами благополучно эвакуировались из горящего здания. Ликвидация пожара на площади 25 м² у сотрудников пожарной охраны заняла 31 минуту и еще до полуночи огненная стихия была побеждена.
Причина пожара детская шалость Причина пожара детская шалость
Огонь в этот раз успел не только повредить жилые помещения и имущество, находящиеся в одноэтажном частном деревянном доме, но и стал причиной получения ожогов I и II степени на 35% тела у женщины и на 15% тела девочки 2014 года рождения. Как оказалось, во время эвакуации родители забыли ребенка в доме, и мама возвращалась за ним. Именно этот героический поступок позволил избежать гибели двухлетней дочери.
         Теперь немного о причине по которой возник пожар. Вот здесь вернемся в начало нашей заметки. Пока родители спали четырехлетний ребенок, оставшись без присмотра, нашел спички и поджег диван. После этого он разбудил отца. Далее все развивалось по известному уже вам сценарию. Осталось сказать одно – хорошо, что все хорошо закончилось…

Поделись этой статьей :

Отправить комментарий

 
Все права защищены.
Copyright © 2015. г. Сухой Лог 117 Пожарно-спасательная часть
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика