Рейтинг@Mail.ru
Главная » , , » Смерть в автомобиле

Смерть в автомобиле

администрация:117 Пожарно-спасательная часть 17 апр. 2017 г. 21:11

Менее чем 5 минут понадобилось огню, чтобы уничтожить легковой автомобиль в селе Курьи Сухоложского района. Сильный ветер способствовал огненной стихии довершить свои трагические деяния. Почему трагические?.. Прибыв, 14 апреля 2017 года на место тушения пожарные двух отделений обнаружили в сгоревшей машине труп молодого человека 1987 года рождения.
Менее чем 5 минут понадобилось огню чтобы уничтожить легковой автомобиль в селе Курьи Менее чем 5 минут понадобилось огню чтобы уничтожить легковой автомобиль в селе Курьи Менее чем 5 минут понадобилось огню чтобы уничтожить легковой автомобиль в селе Курьи
Как удалось выяснить в ходе доследственной проверки, парень на кануне отдыхал с друзьями. В состоянии алкогольного опьянения он уехал с целью послушать музыку к своему гаражу, расположенному на значительном расстоянии от жилых домов. Видимо алкоголь оказал свое пагубное действие, и владелец уснул в автомобиле с работающим мотором. К сожалению, проснуться ему уже было не суждено.
На данный момент сотрудниками МЧС отрабатывается несколько версий причины произошедшего, но основная из них, пожар возник в результате технической неисправности автомобиля.

Поделись этой статьей :

Отправить комментарий

 
Все права защищены.
Copyright © 2015. Пожарно-спасательная часть 117 г. Сухой Лог
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика