Рейтинг@Mail.ru
Главная » , » Пожар в семейном общежитии

Пожар в семейном общежитии

администрация:117 Пожарно-спасательная часть 8 июн. 2018 г. 10:22


06 июня 2018 года в пятиэтажном семейном общежитии расположенного   по адресу: г. Сухой Лог, ул. Пушкинская, д. 9 произошел пожар, в результате которого 71-летний мужчина получил термические ожоги верхних конечностей (головы, шеи) второй степени и ожоги дыхательных путей. Каретой скорой помощи он был доставлен в реанимационное отделение хирургии ГАУЗ «Сухоложская РБ».
(ФОТО)Пожар в семейном общежитии г. Сухой Лог, ул. Пушкинская, д. 9 (ФОТО)Пожар в семейном общежитии г. Сухой Лог, ул. Пушкинская, д. 9 (ФОТО)Пожар в семейном общежитии г. Сухой Лог, ул. Пушкинская, д. 9
Сообщение о пожаре поступило от очевидцев 18 часов 15 минут на пульт диспетчера 117 пожарно-спасательной части.
К месту вызова незамедлительно было направлено 5 единиц техники, 9 человек личного состава. По прибытию пожарно-спасательными подразделениями была организована эвакуация людей. С помощью автолестницы с верхних этажей здания спасатели эвакуировали пять человек, остальные жители были выведены из здания по лестничным маршам. Эпицентром пожар стала комната № 25 расположенная на втором этаже семейного общежития, в ней и проживал пострадавший.
В результате пожара на площади 10 квадратных метров огнем поврежден пол в комнате, мебель и находящиеся в ней имущество, а также двери соседних комнат. От воздействия высокой температуры уничтожено освещение в коридоре, отделка стен и потолка на этаже.
Доследственной проверкой было установлено, что причиной пожара послужило нарушение требований пожарной безопасности при курении в постели в состоянии алкогольного опьянения. За подобное правонарушение хозяин комнаты № 25 ранее неоднократно привлекался к административной ответственности.

Поделись этой статьей :

Отправить комментарий

 
Все права защищены.
Copyright © 2018. г. Сухой Лог 117 Пожарно-спасательная часть
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика