Рейтинг@Mail.ru
Главная » , » Нелепая и бессмысленная трагедия

Нелепая и бессмысленная трагедия

администрация:117ПСЧ 9 апр. 2019 г. 14:20


В ночь с 7 на 8 апреля 2019 года произошла, наверное, самая нелепая и бессмысленная трагедия, которую редко кто может себе представить. Что же случилось этой ночью? Об этом теперь могут рассказать результаты проверки. Но обо всем по порядку.
8 апреля около 9 часов утра на пульт диспетчера 117 пожарно-спасательной части поступило сообщение о пожаре по адресу Сухоложский район, с. Курьи, ул. Советская, д. 84. Сообщил пожарным отец погибшего мужчины. Именно он обнаружил обгоревшее тело возле гаража, когда пришел проведать сына.
(ФОТО)В ночь с 7 на 8 апреля при пожаре погиб мужчина 1968 года рождения (ФОТО)В ночь с 7 на 8 апреля при пожаре погиб мужчина 1968 года рождения
Приехавший на место происшествия дознаватель, кроме трупа 51-го летнего мужчины, в обгоревшей одежде, обнаружил в гараже слегка теплую печь со сквозным отверстием, через которое выпадали угли и зола. К ней прилипли остатки все той же обгоревшей одежды.
Видимо на момент гибели мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения что помешало ему адекватно отреагировать на выпавшие из печи угли. А далее угли попали на одежду, та вспыхнула и как результат нелепая смерть. Теперь можно только фантазировать были ли у него шансы спастись, но ясно одно он пытался это сделать и выбрался из гаража. Но все тот же алкоголь видимо помешал действовать более оперативно.
Вот так к трагедии привели употребление алкоголя и несоблюдение правил пожарной безопасности. А ведь все могло бы быть иначе.

Поделись этой статьей :

Отправить комментарий

 
Все права защищены.
Copyright © 2019. г. Сухой Лог 117 Пожарно-спасательная часть
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика