Рейтинг@Mail.ru
Главная » , » Нарушителей особого противопожарного режима привлекают к ответственности

Нарушителей особого противопожарного режима привлекают к ответственности

администрация:117ПСЧ 7 июн. 2021 г. 13:56

С введением на территории Свердловской области особого противопожарного режима, ежедневно на территории городского округа Сухой Лог силами сотрудников отдела надзорной деятельности, сотрудниками 117 пожарно-спасательной части, сотрудниками полиции, работниками лесного хозяйства и представителями администрации проводятся рейды, направленные на пресечение гражданами нарушений требований пожарной безопасности.

 Несмотря на то, что в средствах массовой информации неоднократно сообщалось что на территории городского округа Сухой Лог с 26.04.2021 года введен особый противопожарный режим, в период действия которого запрещается применение открытого огня. Находятся граждане, которые пренебрегают данным требованием и продолжают сжигать на своих приусадебных участках мусор и сухую растительность.

В отношении нарушителя был составлен административный протокол, назначен административный штраф в размере 2000 рублей. В отношении нарушителя был составлен административный протокол, назначен административный штраф в размере 2000 рублей. В отношении нарушителя был составлен административный протокол, назначен административный штраф в размере 2000 рублей.

01.06.2021 года в ходе проведения рейда, патрульной группой было выявлено, что на территории приусадебного участка в с. Курьи, собственник производил сжигание мусора. В отношении нарушителя был составлен административный протокол, назначен административный штраф в размере 2000 рублей.

Уважаемые граждане, еще раз напоминаем, что за несоблюдением особого противопожарного режима предусмотрена административная ответственность по ч. 2 ст. 20.4 КоАП РФ, что влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до четырех тысяч рублей; на должностных лиц - от пятнадцати тысяч до тридцати тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от тридцати тысяч до сорока тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот тысяч до четырехсот тысяч рублей.


Начальник ОНД и ПР ГО Сухой Лог ГО Богданович 

УНД и ПР ГУ МЧС России по Свердловской области 
майор внутренней службы 
Прокин М.А.
Поделись этой статьей :

Отправить комментарий

 
Все права защищены.
Copyright © 2021. г. Сухой Лог 117 Пожарно-спасательная часть
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика