Рейтинг@Mail.ru
Главная » , » Для кого праздники, а для кого трудовые будни

Для кого праздники, а для кого трудовые будни

администрация:117 Пожарно-спасательная часть 5 мая 2015 г. 18:35

Майские праздники в полном разгаре и уже преподнесли сотрудникам МЧС, да и отдыхающим ряд «приятных» праздничных сюрпризов.

Напомним о том, что главой городского округа Сухой Лог на его территории введен особый пожарный режим. Сотрудники ОНД городских округов Сухой Лог ГО Богданович совместно с полицией создали оперативные рабочие группы, немедленного реагирования. Целью деятельности данных групп стал надзор за соблюдением жителями городского округа особого пожарного режима и пресечение нарушений правил пожарной безопасности.
Первые проведенные рейды в период с 01.05.2015г. по 04.05.2015г. принесли свои «плоды». В ходе проводимых мероприятий, оперативными группами были выявлены 9 нарушителей, которые, невзирая на введённый противопожарный режим, на своих участках разводили костры с нарушением правил противопожарной безопасности, а также выжигали траву на придворовых участках. Подобные действия хозяев участков могли привести к возникновению пожаров.

Семь из девяти нарушителей были привлечены к административной ответственности и в соответствии с частью 2 ст. 20.4 КоАП Российской федерации на них был наложен штраф в размере 2 тысяч рублей. Двое других нарушителя будут вынуждены в соответствии с частью 3 статьи 8.32 расстаться с суммами в 3 тысячи рублей, именно столько составил штраф каждого из них. Общая сумма наложенных оперативными группами штрафов составила 20 000 тысяч рублей.
Уважаемые жители городского округа Сухой Лог! Обращаем Ваше внимания на важность соблюдения особого пожарного режима и правил пожарной безопасности. Соблюдение этих простых правил позволит Вам сохранить свои средства и Ваше имущество. 
Поделись этой статьей :

Отправить комментарий

 
Все права защищены.
Copyright © 2015. г. Сухой Лог 117 Пожарно-спасательная часть
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика